Материал взят с блога FreeD-Net, поэтому в связи с авторскими правами я публикую неполный текст и оставлю ссылку на материал, кому интересно могу перейти и почитать...
http://freed-net.ru/blog/forucoz_ili_webucoz_prioritety/2010-12-18-50 Добрый день, уважаемый читатель нашего блога FreeD-Net. В этой статье хочу показать и рассказать относительную разницу между двумя проектами, они хорошо известны в среде веб-дизайнеров uCoz системы, ForuCoz и WebuCoz, наверняка вы слышали об этих сайтах или даже уже являетесь их пользователями.
За последнюю неделю мне на электронную почту пришло несколько писем от моих клиентов и просто случайных знакомых, которые интересуются, где им новичкам в среде uCoz лучше всего обитать. Какие форумы и сайты станут полезны им и их интернет ресурса. Они в поисках хорошего информационного сайта, на котором можно найти полезную информацию об сайтостроение в uCoz. То есть речь идет непосредственно о таких сайтах как ForuCoz и WebuCoz, и подобные им.
В статье хочу выразить свою мысль и позицию к этим проекта, они неплохие, но чего-то им не хватает для полного совершенства. Хочу сразу сказать – что я не хочу никого обить, почему я это сразу заявляю – потому что будет «жесткая» критика. В дальнейшем, возможно на днях, я сделаю видео обзор на эту темы, где более обширней открою свою мысль, а пока что кратко расскажу разницу, конкуренцию, недостатки и положительность обеих сайтов.